天天招生网

珠海培训形体芭蕾舞——魅力人生

联系方式: 0756-3334011 3354417

       芭蕾——欧洲古典舞蹈。“芭蕾”起源于意大利,兴盛于法国,“芭蕾”一词本是法语"ballet"的音译,意为“跳”或“跳舞”。芭蕾最初是欧洲的一种群众自娱或广场表演的舞蹈,在发展进程中形成了严格的规范和结构形式。芭蕾舞是用音乐﹑舞蹈和哑剧手法来表现的一种舞台舞蹈形式,即欧洲古典舞蹈,通称芭蕾舞。

形体芭蕾舞是由芭蕾延伸而来的以修身方式为主的舞蹈。专业的芭蕾训练是很枯燥的,而形体芭蕾则以修身为目的,它不要求腿踢多直,脚抬多高,做得多么规范,只要把握如何把芭蕾特有的那种优雅内涵融汇到自己的生活方式中即可。而且从运动学角度讲,芭蕾的‘开、蹦、直’三要素具有收缩肌肉纤维的功能,在动静结合的运动中有效地消耗多余脂肪,使人学习后身材会变得更修长。它的动作更强调肌肉的耐力、身体的柔韧性。因此形体芭蕾舞因其古典美与较好的健身效果正吸引着许多热爱舞蹈的人士。

   由于形体芭蕾舞节奏舒缓,可以培养内在气质,愉悦身心,适合不同年龄的人跳,然而跳起来像翩翩起舞的蝴蝶,让从中找到自信!

     基础班:每节课90分钟)。周三晚上7:30——9:00上课



阅读上一篇:zero聚零演艺暑假街舞培训招生
阅读下一篇:重庆街舞培训班zero聚零演艺

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟