天天招生网
您的位置:乌鲁木齐培训首页 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 天晟茶艺职业培训学校 >> 详细课程

新疆乌鲁木齐茶艺培训

  • 学费:9980 优惠价格:9980
  • 开课时间:2019年6 学时:100 浏览量:
  • 授课机构:天晟茶艺职业培训学校
  • 上课地点:福建省泉州市安溪县特产城b栋二楼

课程咨询:13636970072

 

新疆乌鲁木齐茶艺培训:天晟茶艺培训学校以先茶后艺的教学方式,独立于中国茶都的顶峰。要做一名合格的茶艺师或者评茶员,首先要先从懂茶开始。10天的茶艺培训从茶是怎么来的开始学起,到茶叶品质好坏的鉴别、茶叶的分类到茶叶是怎么加工的,最后到茶艺表演,进行了一系列系统而完整的教学规划,从学员自身的角度出发,给学员分析在茶企应当如何开展工作,给学员一个自由的发展空间。
天晟茶艺培训学校决定于2019年6月21日举办第152期茶艺、茶叶审评综合班,请所有热爱茶、茶艺、茶文化的朋友踊跃报名,现将招生信息发布如下:
一、培训名称:泉州市安溪天晟茶艺培训学校第152期茶艺短期培训班
二、培训时间:2019年6月21日
三、培训地点:福建省泉州市安溪县特产城b栋二楼

四、报名时间:即日起至开班前一天。
五、颁发证书: 1、经考试,成绩合格,由福建省人力资源和社会保障厅颁发福建省职业培训结业证书;2、报考评茶员、茶艺师等工种,成绩合格由福建省人力资源和社会保障厅颁发所报考工种的国家职业资格证书。
六、培训收费: 1、茶艺短期培训班:9980元/期/人; 2、国家职业资格证书(评茶员、茶艺师工种)初级1200元、中级1500元(加200元可获得价值268元的宽45cm×高30cm精美牌匾); 3、可入住培训部右侧500米如家快捷酒店,有各种不同价位的房间可供选择(含早餐,房间里面有宽带,可以免费拨打全国电话)。
七、报名须知:报名须携带本人身份证、学历证书、茶艺短期培训须交4张两寸白底彩照、同时报考国家职业资格证书的,每个工种交4张两寸白底彩照。



阅读上一篇:学习咖啡制作来青岛达丰学校吧
阅读下一篇:无锡茶艺师培训班简介

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟